Home / Sambutan Kepala Sekolah

Assalamulaikum Wr.Wb.

Selamat datang di website resmi SMK Telkom 2 Medan (SMK Sandhy Putra 2) .Website ini dimaksudkan sebagai sarana publikasi untuk memberikan informasi dan gambaran mengenai SMK Telkom 2 Medan (SMK Sandhy Putra 2), mulai dari tenaga pendidik dan tenaga kependidikan, siswa, sarana dan prasarana serta kemajuan-kemajuan dan prestasi yang telah dicapai oleh SMK Telkom 2 Medan (SMK Sandhy Putra 2).

Harapan dengan adanya website ini bisa bermanfaat bagi semuanya baik dari masyarakat umum, orangtua wali murid, dan pihak-pihak yang memiliki kepentingan bersama SMK Telkom 2 Medan (SMK Sandhy Putra 2). Semoga website ini bisa dimanfaatkan sebaik mungkin sebagai sarana keterbukaan informasi bagi kita semuanya.

Demikian apa yang bisa saya sampaikan , atas perhatiannya kami sampaikan terima kasih.

Wassalamualaikum Wr.Wb.